El Calvo se acerca a las sesenta victorias en Primera División

Los hombres de Javier Barrios se impusieron al Lavadores de Vigo Escudero volvió a ser el máximo realizador, pues anotó 14 de los 31 goles de su equipo

A El Calvo Xiria ganó al Lavadores (31-22) y consigue su triunfo 56 en Primera División Nacional de balonmano, categoría en la que lleva tres campañas. Los vigueses fueron más peligrosos de lo que hace suponer el hecho de que son últimos.

Calvo Xiria : Villa (1) (Víctor); Quique Orge (2), Jordi Escudero (14, 7 de penaltis), Marcos (4), Mario (2), Martín (2), Fernando (5, 1 de penalti) -equipo inicial- Pablo Casal (1), Tom, Suso. No jugaron Alberto Salgado, Javi Zas y Alfonso Fraga.

Lavadores : Dani (Juan); José Luis (1), Godoy (1), Álex (1), Iván Martínez (1), Seijas (6, 2 de penalti), Rebolo (6) -equipo inicial- Iago (5), Mario (1), Isaac. No jugaron Dani Gilsanz y Fran.

Árbitros : López Prieto y Martín García (Castilla-León). Estuvieron bien en su labor.

Marcador cada cinco minutos : 3-2, 5-4, 6-7, 10-9, 12-12, 14-14 (descanso), 18-14, 19-18, 24-18, 25-20, 28-21 y 31-22.

Incidencias : Unas 100 personas presenciaron el partido, entras que las que se dejó sentir un grupo del Lavadores.

José M. Ferreiro (vía La Voz de Galicia)