El ruso Nicolai fue clave en la derrota del Calvo en O Rosal

Marcó doce de los veintinueve goles de su equipo ante los de Barrios El ruso Nicolai, con 12 de los 29 goles de su equipo, fue determinante en la victoria del Atlético Novás ante el Calvo Xiria en O Rosal en un encuentro de Primera División Nacional de balonmano. Los hombres de Javier Barrios estuvieron en un partido emocionante hasta el pitido final, pero la formación favorita supo cometer menos errores en el arranque de la segunda parte.

J. M. F. CARBALLO (Vía La Voz de Galicia)

Movexvial Atlético Novás: Esteban, Beni (1), Nicolai Tsybanev (12), Pablo, Parente (8), Ramón, Germán (1) -inicial- Diego, Coello (5), Óscar, José y Pombal.

Calvo Xiria: Villa (Óscar); Ángel (4), Fernando (5), Orge (4), Jordi (6), Martín (4), Tom -inicial- Chof (1), Marcos (3), Mario, Tachi, Raúl.

Árbitros: Martín y López. Influenciados por el público.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 5-5, 7-8, 10-10, 11-12, 14-14 (primera parte), 18-16, 21-18, 23-21, 25-23, 27-25 y 29-27.

Con un portero Villa sobresaliente y un trabajo de equipos encomiable, el Calvo Xiria finalizó la primera parte con empate. Los cinco minutos de la reanudación fueron determinantes en la derrota.

Clasificación: Ademar León y At. Novás, 27 puntos; At. Avilesina, 26; Lalín, 22; Sar, 18; Fadesa Oar y Villa de Aranda, 17; Cisne, 16; Bueu At., 15; Calvo Xiria y Lavadores, 13; Villa de Ingenio, 9; Soria, 4, y Adesla Burgos, 0.